3-ELASDEKAA

3-ELASDEKAA

اهلا ومرحبا بكم في المنتدي

 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wallxp2
 
الصديق الثانى
 
tomy
 
الفهد الاسود
 
بوسي كينزي
 
romantic.girl
 
احلام
 
Tw@m elRoo7
 
bode bose
 
eng smsma
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 198 بتاريخ الثلاثاء 24 يوليو 2012, 4:23 pm
تصويت
ما رايك في شكل المنتدى الجديد
1 : رووووووووووعة
72%
 72% [ 51 ]
2 : جيد و لازم نغير شوية حاجات
18%
 18% [ 13 ]
3 : مقبول ومش فارقة معايا الاستايل اهم حاجة المنتدى
4%
 4% [ 3 ]
4 : سئ و عايزين واحد تاني
6%
 6% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 71
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3-ELASDEKAA على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wallxp2
صاحب الدار
صاحب الدار
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2512
العمر : 37
العمل/الترفيه : صاحب عمل
المزاج : مبسوط
جنسيتك : مصرى
لا اله الا الله محمد رسول الله
تاريخ التسجيل : 15/10/2008
السٌّمعَة : 29

مُساهمةموضوع: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الإثنين 17 نوفمبر 2008, 12:13 am

بــعــض الـنـصـائــح للمـحـافـظـة عـلـى مـطبـخـك وطـبـخك

1_((انضاج الموز بسرعة))

لا تتردي في شراء الموز الاخضر ، ولا تقلقي من كونه سيأخذ

وقتا للنضوج ، اذ ان في امكانك انضاج الموز بسهولة :-

ضعي الموز الاخضر غير الناضج قرب موز ناضج

فينضج بالعدوى .

او ضعيه داخل كيس ورقي فيسرع عملية نضوجه

2_((إذا بدأ الطعام بالأحتراق))

فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه

شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة

3_((للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني))


لتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ

نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم

4_((نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات))


انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات،
و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات

1_يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

2_عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق

حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين

3_لا تقلي المعجبنات في زيت بارد

أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت،
ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج
دون نضج الداخل

4_عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا

أو الكسترد في الزيت حتى لا تفكك

5_يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة

ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

6_يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

7_يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و العجنات قليلا

ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول
حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز
مما يؤدي الى احتراق التمر

8_اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق،

ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية الخبز

9_.اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن،

أي مركز الفرن لإعطاء الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم

10_اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

11_يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص

في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات

5_((رائحه زكيه للثلاجه))


إختلاط الأطعمه في الثلاجه قد يفرز رائحه غير مستحبه لها ولإمتصاص
تلك الروائح عليكِ إختيار واحده من هذهِ الطرق.

1/ وضع إناء من الحليب لإمتصاص الرائِحه.
2/ وضع قطعه من الفحم الطبيعي في إناء خاص ومكشوف
3/ وضع كميه مكشوفه من البن المطحون بعد تحميصه جيداً
4/ تشبيع قطعه قطن بعصير الليمون الطازج وتركها في إحدى زواياها

6_((لا دموع عند تقطيع البصل))

للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ،
يجب أن يبرّد أولا و يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة
مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة
من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع
عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

7_((اذا هبطت الكعكة عند خبزها في الفرن))

اذا هبطت الكعكة عند خبزها في الفرن ، عليك بنقل الوعاء

من الفرن ، وترك الكعكة حتى تبرد وتقطعيها الى مربعات

أو دوائر ثم غطيها بالفاكهة والكريما المخفوقة .


منقول لانى ماليش فى المطبخ

_______________________






مع اللعبه الاكثر من رائعه
Desert Operations



للتسجيل اضغط على الرابط
[center]http://game.desert-operations.ae/?recruiter=14b6e&world=d29ybGQz








[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elasdekaa-3.ba7r.org
Tw@m elRoo7
المشرفين
المشرفين
avatar

انثى
عدد الرسائل : 612
العمر : 25
العمل/الترفيه : طًـالٍبـَـهْـ
المزاج : •.♥.••.♥.•
جنسيتك : كويتيه

تاريخ التسجيل : 19/10/2008
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الأحد 23 نوفمبر 2008, 10:10 pm

يعطيك العافيه ليدوو

ع الطرح الطيب
والنصااااائح بس دي للستات ههههههههههههههه
بعيده علياااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elasdekaa-3.ba7r.org/profile.forum?mode=register&agreed=t
tomy
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1091
العمر : 39
العمل/الترفيه : مهندس كمبيوتر
المزاج : رايق
جنسيتك : مصرى
لا اله الا الله
تاريخ التسجيل : 26/10/2008
السٌّمعَة : 23

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الإثنين 24 نوفمبر 2008, 12:05 am


هههههههههههههه طيب نشوف انتو ايه

_______________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elasdekaa-3.ba7r.org
بوسي كينزي
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
avatar

انثى
عدد الرسائل : 923
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عدوانية
جنسيتك : مصريه

تاريخ التسجيل : 13/11/2008
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الإثنين 24 نوفمبر 2008, 1:22 am

يا جماعة ما وليد وضح انها منقولة

وشكلك منكوشة زي صاحبتنا احلام مدلعة وفافي بس لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s3.ae.bitefight.org/c.php?uid=55660
الصديق الثانى
اهم الاصدقاء
اهم الاصدقاء
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1394
جنسيتك : مصرى

تاريخ التسجيل : 16/10/2008
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   السبت 20 ديسمبر 2008, 2:03 pm

اها شكلها مدلعه قوى
هههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nor hassan
صديق شايف نفسه
صديق شايف نفسه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 36
العمل/الترفيه : ربة منزل هويتى الرسم
المزاج : اتفرج على الافلام الاجنبى
جنسيتك : مصرى
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
السٌّمعَة : -1

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الأربعاء 16 فبراير 2011, 12:42 am

بصراحة حاجة حلوة انى اعرف معلومات جديدة ومفيدة متشكرررررررررررررررررين لمجهودك الرائع وفى انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha
المشرفين
المشرفين
avatar

انثى
عدد الرسائل : 125
العمر : 33
العمل/الترفيه : شركة بتروتريد
المزاج : عادي
جنسيتك : مصرى
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك   الإثنين 08 أغسطس 2011, 12:31 am

شكراً علي النصائح الرائعة

ومنتظرين المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nana_1884@yahoo.com
 
نــــصائـــح لســلامــة طــبــخــك ومــطــبــخــك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3-ELASDEKAA :: الاصدقاء للاسره و المجتمع :: الاصدقاء أطباق ومأكولات-
انتقل الى: